Speisen wie Kleopatra

Kennen Sie Halloumi? Oder „Quinoa“? Wenn Sie ein Feinschmecker sind und diese Edelprodukte zu schätzen wissen, sollten Sie sich den nächsten Kennenlern-Abend am Mittwoch (5.4.) ab 19 Uhr in der Lü nicht entgehen lassen. Küchenchef Alexander Ermler hat all sein Können in die Waagschale geworfen, Sie zu überraschen und zu verwöhnen. „Quinoa“, eine 5000 Jahre alte Kulturpflanze aus den Anden aus der Familie der Gänsefüße (deshalb haben wir „Quinoa“ an dieser Stelle bewusst mit Gänsefüßchen geschrieben), wird in der Vorspeise zu den Schmor-Tomaten gereicht. Und Halloumi, jener Urkäse der alten Ägypter, ist fein gegrillt in der vegetarischen Hauptspeise enthalten. Was Kleopatra so mundete und Caesar beim Blick auf die Schöne das Wasser im Munde zusammenlaufen ließ, sollte für die Lü-Gäste gerade recht sein. Auch lecker, gesund und zurzeit erntefrisch: Cremesuppe aus Bärlauch. Jetzt aber nichts wie anmelden zum Kennenlern-Abend!

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