Rendezvous mit Seelachs

Haben Sie schon mal Remoulade aus Roter Bete probiert? In Lüttelforst 303 auch RoMüLade genannt. Dann nichts wie hin zur Lü-Cuisine! An der Schwalm wird die RoMüLade zum Seelachs gereicht. Eine gute Gelegenheit, die pfiffige Küche das gastlichen Hauses an der Schwalm zu testen, ist auch der nächste Kennenlern-Abend am Mittwoch. Ein Auszug aus dem Menü: In der Vorspeise gibt es buntes Gemüse im Strudelteig und Tomatenmascarpone; als Suppe Spinatcreme und Grana Padano; im Hauptgang vegetarisch hausgemachte Laugenbrezelknödel, gebratene Pilze, Zwiebeln, Rucola; und als Dessert Käseküchlein, Zitronentopping, Waldbeerrahmeis. Hm, lecker Lü!

Kommentar hinzufügen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.