Die

-Spezialität

Eine - wenn nicht gar DIE Spezialität der ist ihre Entenbraterei. Im hauseigenen Holzofen gebacken, sind die Enten das ganze Jahr über ein kulinarisches Erlebnis. Egal ob am Stück oder aufgeschnitten an einem Salat - ihr einmaliger Geschmack verwöhnt den Gaumen und erfreut den Gast.

eb_logobild_150x100

Unsere

Entenbraterei

Enten- & Gänse-

Herkunft

Unsere Enten stammen aus artgerechter Haltung. Wir beziehen sie Geflügelhof Lugeder in Bayern.

Der Geflügelhof der Familie Lugeder liegt in Neuerding, einem Weiler im Landkreis Altötting, etwa 100 Kilometer östlich von München, in der oberbayerischen Hügellandschaft.

Drei Generationen leben und arbeiten auf diesem Familienbetrieb, in dem Gänse, Enten und Flugenten vom ersten Lebenstag an in Freilaufhaltung betreut werden.
Die Entenküken kommen am 1. Lebenstag aus der hofeigenen Brüterei in die Geflügelstallungen. Hier verleben sie ihre ersten 2 Wochen im erwärmten Aufzuchtstall, um anschließend in geräumigen Freilaufställen auf Stroh – mit Zugang ins Freie – gehalten zu werden.

Hier geht's zum

Enten-Taxi

Unsere Enten- und Gänsespezialitäten können Sie sich auch bequem nach Hause liefern lassen.
Versuchen Sie es doch einfach einmal aus.

Besuchen Sie das Enten-Taxi der .