Unsere

SPEZIALITÄTEN

Fast alles, was dem Gast in der angeboten wird, kommt frisch aus unserer Küche. Das -Team legt Wert auf die individuelle Note mit Liebe zum Detail. Samstag für Samstag, das ganze Jahr über, zieht die -Bäckerin das Mühlenbrot aus dem Backes.

Je nach Jahreszeit gesellen sich der -Weck-Eisbecher sowie der Christstollen dazu.
Lassen Sie sich überzeugen, sprechen Sie uns an!

-Stollen

Konditormeisterin Tatjana Liehr backt den -Stollen Ende November im hauseigenen Backes. Nach einer heißen Backnacht zieht die -Bäckerin mit dem ersten Hahnenschrei 8 Bleche mit gut 60 Stollen aus dem Häussler-Ofen. Genießer dürfen sich – wenn der Teig ausgekühlt und mit flüssiger Butter getränkt ist – auf ein Spitzenprodukt mit den feinsten Zutaten freuen: Marzipan, Rosinen, Mandeln, Rum, Vanille …

Mühlenbrot

Genießen Sie unser hauseigenes Mühlenbrot aus dem Holzbackofen, das mit den besten Zutaten jeden Samstag frisch für Sie gebacken wird!
Wählen Sie zwischen herzhaften Laiben – wie dem Möhre-Walnuss-Brot – der süßen Laiben – wie dem Butterstuten.

monade

muelenprodukte04Kommen Sie vorbei und probieren Sie die prickelnde und vor allem natürliche Erfrischung mit Limette und Minze.
Gerade im Sommer ist unsere hauseigene monade eine wilkommene Abkühlung.

Mühlenwurst

Wir bieten verschiedene Sorten unserer Mühlenwurst an.
Kosten Sie frische Blutwurst, fruchtige Apfel-Leberwurst oder das urige Bauernfrühstück.

-Weck-Eisbecher

Hm, lecker – die neuste Kreation aus der Dessertküche ist der -Weck-Eisbecher. Ein eisiges Vergnügen, sicher nicht nur in der sommerlichen Jahreszeit.

Den Becher gibt’s in verschiedenen Varianten: Schoko, Erdbeer, Beeren und natürlich für Kinder.