Lü-Klassiker

Die Lü wartet fürs Frühjahr mit kulinarischer Vielfalt auf. Und die ist sensationell! Neben den Lü-Klassikern wie Mühlenteller oder Zanderfilet entdeckt der Gast Ausgefallenes mit Pfiff aus der Kreativküche. Zum Beispiel aus dem Alpenland das Karree vom Strohschwein oder – wuchtig und auf Wunsch mit Fettrand – das Steak. Probieren

Kreativpause für die Lü

Nach fulminantem Jahresauftakt, Närrischer Lü und einigen großartigen Events im noch jungen Jahr braucht die Lü eine Verschnaufpause. Vom 25. Februar bis einschließlich 7. März sind Betriebsferien. Dann nimmt sich auch die kreative Lü-Küche eine Auszeit, um am 8. März mit Ideen und Pfiff die neue Karte zu präsentieren. Lassen

Närrische Lü bricht Rekorde

16 Prinzenpaare, knapp 200 fröhliche Narren unter einem Dach, zwei Bürgermeister, ein tolles Programm und leckeres Essen – die 11. Närrische Lü war nicht zu toppen. Für Heinz Classsen war die Narrenparty in der Lüttelforster Mühle das schönste Geschenk: Der Ehrenpräsident der Brempter KG Maak Möt feierte inmitten der Jecken

Happy New Year

Nach dem Finale Furioso 2018 geht die Lü mit Optimismus ins Neue Jahr. Das freundliche Team der Lüttelforster Mühle freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Bleiben Sie gesund und aufgeschlossen für unsere interessanten kulinarischen Angebote!



Kulinarische Genüsse

Die Saisonkarte der Lü zum Herbst-Winter ist heiß und lecker. So steht eine Topinambur-Schaum-Suppe mit pikanten Garnelen und Honig-Möhren als Entrée ganz oben. Nicht fehlen darf neben dem Lüttelforster Entensalat und der Gans – ofenfrisch in Brust oder Keule – die gefüllte Tortellini oder der Lüttelforster Wildgulasch (Foto) mit Kartoffel-Gnocchi

Gans ist gar

Ab sofort flattert die Gans aus dem Holzbackofen wieder auf den Teller der Lü-Gäste. Das „Kleine Gänse-Menü“ fängt an mit Maria’s Gänseklein-Consommé, erlebt seinen Höhepunkt mit Brust oder Keule – natürlich ofenfrisch, mit Rotkohl, Klößen, Bratapfel und Orangen-Jus. Und schließt ab mit Profiteroles – das sind französische Windbeutel, unter anderem

Die neue Karte ist da

Die neue Karte der Lü begeistert bereits nach wenigen Tagen die Gäste. Neben italienisch-deutschen Finessen wie Himmel & Ääd mit Tagliatelle und Mozzarella-Creme, Carnaroli-Risotto mit Ratatouille und Parmesan-Creme oder Salzwiesen-Lamm mit Parmesan-Kräuterkruste und Quinoa-Kartoffeln gibt es Altbewährtes wie Entenbraten aus dem Holzofen, Lüttelforster Mühlenpfanne oder Sauerbraten vom Kalb. Auch ein

Matjes und Pfifferlinge

Unsere besondere Tagesempfehlung im Sommer 2018: Matjes und Pfifferlinge. Die frischen Waldpilze bietet das freundliche Lü-Team als Cremesuppe sowie als Pasta in zwei Variationen – mit oder ohne Rahm. Den Matjes gibt es  mit Bratkartoffeln oder als besondere Spezialität den Lüttelforster Matjes-Salat – mit Apfel, Tomate, Paprika, Radieschen und Folienkartoffel.